Bagian Pengadaan Barang/Jasa Setda Bojonegoro telah mengadakan sosialisasi tentang Penilaian Kinerja Penyedia Tahun 2022 pada tanggal 28 - 29 Maret 2022 kepada seluruh OPD dan kecamatan di Bojonegoro, dimana sosialisasi dilakukan di kantor Bagian Pengadaan Barang/Jasa Setda Bojonegoro.

Hal tersebut sejalan dengan PERPRES No 12 Tahun 2021 tentang salah satu tugas dari Pejabat Pembuat Komitmen(PPK), yaitu melakukan penilaian terkait kinerja dari penyedia yang telah selesai melakukan proses pengadaan.

Penilaian Kinerja Penyedia ini dilakukan berdasarkan empat kategori, yaitu Kualitas & Kuantitas, Biaya, Waktu, dan Layanan. Dimana form untuk pengisian Penilaian Kinerja Penyedia Tahun 2022 dapat dilihat di website LPSE Kabupaten Bojonegoro atau pada link berikut:

Untuk pertanyaan seputar pengisian / perubahan data Penilaian Kinerja Penyedia bisa melalui email: vmsbojonegoro@gmail.com.

Dibuat tanggal 19-04-2022